Die Hauptspezifikation des elektrischen Etagenofens besteht darin, dass jede Etage unabhängig voneinander betrieben werden kann. Das Heizsystem ist mit speziellen steinbasierten und seramischen Widerständen ausgelegt, die die Erwärmung auf der Backfläche stören und die Hitze beim Backen ausgleichen. Somit bietet es die Möglichkeit, in jedem Deck verschiedene Arten von Produkten zu backen. Für die Vergärung der Produkte steht eine Gärkammer zur Verfügung, deren Temperatur und Luftfeuchtigkeit nach Wunsch eingestellt werden können. Es wird mit Einzeldeck auch modular verwendet und kann je nach Bedarf um ein zusätzliches Deck, eine Kaminhaube und eine Hefekammer erweitert werden. Es bietet einen geringen Energieverbrauch. Dank seiner Räder lässt er sich leicht bewegen.
[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/EKF_120X80.pdf“]
Reviews
There are no reviews yet.