ROKON CLASSIC FRN-10 G

Die Hauptmerkmale des rotierenden Konvektionsofens FIMAK Rokon sind seine gleichmäßige Wärmeverteilung, der Betrieb mit hoher Effizienz und die regelmäßige Luftzirkulation im Inneren. ELITE UND CLASSIC Modelle bieten unterschiedliche Designoptionen bei gleichbleibender Kochleistung. Durch seinen speziell entwickelten Widerstand, das Luftzirkulationssystem und den geringen Wärmeverlust vom Stapel bietet es dem Produkt die gewünschten Eigenschaften mit weniger Energie. Dafür sorgen gut konstruierte Wärmetauscher. Spezielle Rezepte, die in ähnlichen Maschinen erstellt wurden, können per USB-Unterstützung in Maschinen übertragen werden, die als Standard über Maschine geliefert wurden. Das berührungsbediente Bedienfeld bietet ein farbiges, berührungsbedientes kapazitives Display, das eine einfache Erstellung von Rezepten und Anpassungen durch die Option des berührungsbedienten Bedienfelds ermöglicht. So können unsere Kunden ihre Produkte mit dem gewünschten Geschmack backen, indem sie weniger Energie verbrauchen als ihre Kollegen. Die Brennkammer besteht aus hitzebeständigem hochwertigem Edelstahl. Dank des doppelwandigen Teller-Rohr-Systems wird hoher Dampf erzeugt und jede der Pfannen wird ausreichend mit dem Dampf versorgt. Es ist möglich, die zuvor erstellten Rezepte über einen USB-Speicherstick auf das Bedienfeld zu laden. Darüber hinaus steht es unseren Kunden auch zur Verfügung, mit Hilfe des mit dem Ofen verfügbaren Prozessleitsystems in 4 verschiedenen Phasen zu backen. ROKON-Rotations-Konvektionsöfen werden mit Strom und Gas betrieben.

[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/FRN_10.pdf“]

Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot. Machen Sie Angaben zu Ihrem Vorhaben und wir kümmern uns um den Rest.

[button size=“medium“ style=“primary“ text=“Jetzt anrufen“ link=“tel:+491787947164″ target=““] [button size=“medium“ style=“primary“ text=“Per Mail anfragen“ link=“mailto:info@bakk-tech.de“ target=““]

Kategorie:

Die Hauptmerkmale des rotierenden Konvektionsofens FIMAK Rokon sind seine gleichmäßige Wärmeverteilung, der Betrieb mit hoher Effizienz und die regelmäßige Luftzirkulation im Inneren. ELITE UND CLASSIC Modelle bieten unterschiedliche Designoptionen bei gleichbleibender Kochleistung. Durch seinen speziell entwickelten Widerstand, das Luftzirkulationssystem und den geringen Wärmeverlust vom Stapel bietet es dem Produkt die gewünschten Eigenschaften mit weniger Energie. Dafür sorgen gut konstruierte Wärmetauscher. Spezielle Rezepte, die in ähnlichen Maschinen erstellt wurden, können per USB-Unterstützung in Maschinen übertragen werden, die als Standard über Maschine geliefert wurden. Das berührungsbediente Bedienfeld bietet ein farbiges, berührungsbedientes kapazitives Display, das eine einfache Erstellung von Rezepten und Anpassungen durch die Option des berührungsbedienten Bedienfelds ermöglicht. So können unsere Kunden ihre Produkte mit dem gewünschten Geschmack backen, indem sie weniger Energie verbrauchen als ihre Kollegen. Die Brennkammer besteht aus hitzebeständigem hochwertigem Edelstahl. Dank des doppelwandigen Teller-Rohr-Systems wird hoher Dampf erzeugt und jede der Pfannen wird ausreichend mit dem Dampf versorgt. Es ist möglich, die zuvor erstellten Rezepte über einen USB-Speicherstick auf das Bedienfeld zu laden. Darüber hinaus steht es unseren Kunden auch zur Verfügung, mit Hilfe des mit dem Ofen verfügbaren Prozessleitsystems in 4 verschiedenen Phasen zu backen. ROKON-Rotations-Konvektionsöfen werden mit Strom und Gas betrieben.

[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/FRN_10.pdf“]

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „ROKON CLASSIC FRN-10 G“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert