Die Hauptmerkmale des ROKON Long Rotary Convection Ovens sind seine gleichmäßige Wärmeverteilung, ein hocheffizientes Arbeiten und ein regelmäßiges Luftzirkulationssystem im Ofen. Dies ermöglicht unseren Kunden, ihre Produkte mit den Wagen, die jeweils 15 Tabletts aufnehmen, in der besten Qualität und mit hoher Kapazität zu backen. Er nimmt weniger Platz ein und bietet professionelle Lösungen für vergleichsweise enge Arbeitsplätze. ELITE UND CLASSIC Modelle bieten unterschiedliche Designoptionen bei gleichbleibender Kochleistung. Spezielle Rezepte, die in ähnlichen Maschinen erstellt wurden, können per USB-Unterstützung in Maschinen übertragen werden, die als Standard über Maschine geliefert wurden. Das berührungsgesteuerte Bedienfeld bietet ein farbiges berührungsgesteuertes kapazitives Display, das einfache Rezepterstellung und Anpassungen durch die berührungsgesteuerte Bedienfeldoption bietet. Es läuft mit Gas und Strom.
[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/FRN_15.pdf“]
Reviews
There are no reviews yet.