VOLUMETRIC DOUGH DIVIDER KTM-110

Unsere volumetrische Teigteilermaschine, das neueste System der Teigverarbeitungstechnologie, schneidet den Teig auf das gewünschte Grammgewicht, ohne den Teig zu pressen und zu beschädigen. Alle den Teig berührenden Oberflächen sind aus Edelstahl. Es schneidet den Teig mit seinem Gewicht dank des durch die Kolbenzylinderbewegung erzeugten Vakuums. Das Schmiersystem wird automatisch betrieben. Somit wird für die Maschinen eine längere Lebensdauer bereitgestellt. Alle Oberflächen sind mit lebensmittelverträglichem Öl geschmiert. Grammatur kann optional durch Verstellhebel eingestellt werden.

[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/KTM_5-2.pdf“]

Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot. Machen Sie Angaben zu Ihrem Vorhaben und wir kümmern uns um den Rest.

[button size=“medium“ style=“primary“ text=“Jetzt anrufen“ link=“tel:+491787947164″ target=““] [button size=“medium“ style=“primary“ text=“Per Mail anfragen“ link=“mailto:info@bakk-tech.de“ target=““]

Unsere volumetrische Teigteilermaschine, das neueste System der Teigverarbeitungstechnologie, schneidet den Teig auf das gewünschte Grammgewicht, ohne den Teig zu pressen und zu beschädigen. Alle den Teig berührenden Oberflächen sind aus Edelstahl. Es schneidet den Teig mit seinem Gewicht dank des durch die Kolbenzylinderbewegung erzeugten Vakuums. Das Schmiersystem wird automatisch betrieben. Somit wird für die Maschinen eine längere Lebensdauer bereitgestellt. Alle Oberflächen sind mit lebensmittelverträglichem Öl geschmiert. Grammatur kann optional durch Verstellhebel eingestellt werden.

[button size=“medium“ style=“success“ text=“Technische Details“ link=“https://bakk-tech.de/wp-content/uploads/2021/06/KTM_5-2.pdf“]

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “VOLUMETRIC DOUGH DIVIDER KTM-110”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert